關於我們

【關於GEO Medical】

我們不只是生產彩色隱形眼鏡,更從美的角度設計人的眼睛。

自從我們公司成立,“定義時尚世界的眼睛”一直是我們的終極目標。
為了實現這一目標,我們遵循並會沿著此路,不斷研發世界上女人美麗的眼睛,幫助他們展現眼睛真正的美麗。

請放心,GEO研發中心配備了全套高科技設備和系統,包含材料開發、隱形眼鏡設計與解決方案,並且擁有專門從事製造產品工作人員,

將保持你的眼睛健康、安全與美麗,除了時尚感外,更歸功於其出色的人力和與時俱進的設備。

【關於GEO】
GEO彩色隱形眼鏡早在台灣市場擁有相當高的知名度,起因於多數人藉由架設網站、個人部落格販賣GEO,造就了GEO的商品在網路市場迅速竄紅。

不可否認,這確實是一個相當聰明的銷售手法,正因為我們也曾踏入網路這塊領域,深深了解到隨便一個賣家就可以上網販售,缺乏了「專業知識」及「專業服務」甚至「產品來源不明」,這對消費者是多麼不負責任的行為。

隱形眼鏡樣式設計多麼新穎,配戴效果多麼自然,但「它」不是化妝品,「它」是一項醫療器材,醫療器材就必須透過合法藥商進口,並通過衛生署檢驗單位層層把關,進而取得販售執照。
而吉優光學 JOETECH就是要提供這樣一個合法的管道,讓消費者放心的購買。

吉優光學JOETECH於2010年取得韓國GEO原廠授權台灣總代理,100%韓國原廠研發、設計與生產,吉優光學並提供完整售後服務,保障消費者權益,敬請消費者放心購買。